INTRODUCCIÓN:
Una variante muy interesante de Arroz a la cubana
RACIONES: 1
INGREDIENTES:
-. 1/4 kg. Careta de cerdo
-. 1/2 Vaso Arroz
-. 1/2 Litro Agua
-. Laurel
-. Tomate Frito
-. 1 Huevo
-. Aceite
-. Sal
-. Zumo de Limón
-. 3 Dientes Ajo
PREPARACIÓN:
1.- En una sartén ponemos 1/2 dedo de Aceite, una vez caliente echamos la careta troceada y freímos con 3 dientes de ajo enteros, una vez frita (no mucho) reservamos
2.- En un cazo ponemos el agua y 1 hoja de laurel. Una vez que arranca a hervir, añadimos un poco de sal y el medio vaso de arroz y chorreón de aceite. Cuando el arroz está casi cocido, añadimos la careta hasta que se termine de cocer el arroz a nuestro gusto, apartamos y tapamos con un paño unos 5 minutos.
3.- En una sartén pequeña ponemos chorreón de aceite una vez caliente echamos el huevo y pizca de sal y freímos.
4.- Emplatamos, poniendo primero el arroz con la careta, esparcimos por encima el tomate frito y encima del todo el huevo frito (viendo la foto da lástima destruir el contenido)
5.- Tanto la sal como el zumo de limón es opcional, es mejor que cada uno se lo ponga al gusto.
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